?

Log in

No account? Create an account

Велодевичник 2016

Для всех фанатов велосипедов и девушек публикую фотоотчет с велодевичника, прошедшего в прошлую субботу. Добровольный организатор - Ольга Мартынова https://vk.com/id70733036 в этот раз постаралась наславу! Так что у мероприятия был не только остроумный ведущий Алексей Задорнов https://vk.com/tamada16ru, но спонсоры - сеть парфюмерии и косметики Альпари обеспечила участниц подарками и призами. За все огромное спасибо Ольге, без которой мероприятие бы просто не состоялось. Ну а теперь собственно, как все было...
DSC02876.jpg
поехали!Collapse )

Кырлай. Музей Тукая

Вторая часть нашего однодневного путешествия завела в Кырлай. Тут как местный дисней-лэнд, страна сказок Тукая.
DSC01921.jpg

Аллея славыCollapse )

Ленино-Кокушкино

Итак, после нашего посещения Ульяновска (я кстати в блог об этом не писала, но кому интересно, есть фотографии здесь https://vk.com/album2671109_231902903) мы решили довершить картину Ленинской жизни для Лиен, ну и самим ознакомиться. Поехали в усадьбу, где молодой Ильич весело проводил время ссылки после исключения из КИУ, много читал, вдохновлялся Чернышевским, ну и вообще...
DSC01841.jpg

Заходим в усадьбуCollapse )

Про видеоблоги и проч.

Недавно ne_smeshno_no ходила на Нефорум блоггеров, который проходил в Казани. И рассказывала, о чем там говорили, какие выступления были. О том, что видеоблоги сейчас наиболее популярны...

Мне честно говоря тяжело смотреть видеоблоги. Большинство мне кажется ужасно скучными (посоветуйте, если знаете интересные видеоблоги, так сказать, для знакомства с жанром), и мне трудно усидеть на месте, чтобы досмотреть до конца видеоролик хотя бы на 5 минут. Видимо, это особенности моей психики. Популярность этого жанра как будто достигается за счет простоты подачи информации. Толи она настолько проста, что уже не воспринимается моим больным мозгом, толи я не знаю... Буквально через 30 секунд я думаю: "зачем я все еще это смотрю?"

Классические блоги как-то понятнее. Хотя многабукф... Я сейчас забросила и не просматриваю ленту в ЖЖ, если честно. Когда просматривала, меня больше всего привлекали картинки, интересные фотографии. Хотя еще нравятся небольшие и искренние тексты. Ну если большие, они должны захватывать с первого абзаца. В общем, не могу себя назвать образцовым интеллектуалом.

Пишется мне самой тоже не очень... Как-то сложновато бывает родить такую мысль, перечитав которую не будет мучительно очевидно, что это никому не интересно. И мое мнение вовсе не является каким-то открытием, а вообще из разряда, что вижу, то пою... Да и фотографии выкладываются не всегда хорошо. То ли лень, то ли банально, я не знаю, что писать про эти фотографии. Ну вот же они - и так все видно! А с другой стороны, что видно? и кому интересно просматривать эти 100-200 снимков ? В общем, чукча не писатель...

Но видеоблог это наверное совсем не моё) С монтажем возиться мне не представляется хоть сколько-то привлекательным (Юль, когда мы засядем за новогоднее видео???), сюжетов я тоже придумать не могу... Прямо взяла и призналась в своей полной бесталанности. Ну что ж, кого я обманываю? Ради реабилитации, вот вам моё вчерашнее видео с нашим Парсиком. Может это претендовать на подобие видеоблога???

Котовая жизнь

К слову я-таки сварганила фотоальбом про частную жизнь нашего кота) Распечатывала в фуджи и качество мне понравилось. Толстенькая такая получилась книжица, красивая и приятная на ощупь) Для всех неравнодушных выкладываю житие в виде готовых разворотов макета (надо понимать, что каждая страница квадратная 20х20, а разворот из двух таких страниц).

Итак, обложка с уже небезызвестным фото, побывавшим на выставке в музее изо "Фотоперекресток" прошлого года.
обложка.jpg

из-за того, что страницы белые, границ не видно, поставила полоски-разделители) комментарии мои только для блога, на распечатанной версии из, естессно нет. Фото кликабельны и можно посмотреть в альбоме на яндекс-фотках.

заглянуть внутрьCollapse )

Болгар зимой

Итак, я впервые посетила Болгар в зимнее время (де юре весеннее, но нафиг такую весну). Было очень безлюдно - что само по себе прекрасно! Но чертовски ветрено и при -7 оооочень холодно. В целом мне понравилось. Снег уже уплотнился и можно было ходить даже по целине. Немного картинок

Памятный знак часть из нас посетила. "Гостья столицы" Юля из Челябинска была в восторге от тамошних потолков и люстры.
DSC07781.jpg

Померзнуть с намиCollapse )

продолжение

Итак, этот февраль для меня какой-то нудно-тяжелый, бесконечно тянущийся, и я с нетерпеньем жду, когда же он наконец закончится. Бездействую, сплю и еще больше хочу спать, жду... Но не все так печально, я даже наконец собралась с мыслями и состряпала еще 4 странички с нашей осенней фотосессии в свежеотремонтированном тогда парке Горького (сделанной больше года назад), чтобы подшить их в наш свадебный альбом). Фотографировала ne_smeshno_no, верстала я. Вот что получилось

прогулка 2 копия.jpg

дальшеCollapse )

А кто не видел весь остальной альбом, или не помнит - он был опубликован в этой записи. Мы его "наляпали" вместе с Юлей за одну ночь по заказу Ильи, устав от наших препирательств по поводу этого альбома, он затребовал его к дню своего рождения (который был на следующий день).
http://ezhik-ty-gde.livejournal.com/268190.html
В эти новогодние каникулы мы еще съездили в гости в Лаишево. Было морозно, гуляли короткими перебежками, но зато солнечно, поэтому настроение радостное)
Эта собака привязалась к нам, прыгала, играючи кусала за ноги - короче вела себя хуже некуда)
DSC05190.jpg

А мы все-таки идем гулятьCollapse )
Этот новый год мы справляли в съемном домике, расположенном в поселке Алексеевское недалеко от Яльчика. Ехать правда туда пришлось по лесной дороге с рытвинами и колдобинами, но мой Спарк достойно выдержал все испытания) И 31 января после обеда мы приехали в свою "усадьбу"
DSC04022.jpg

Справить новый год вместе с нами!Collapse )
В этом году я доехала, наконец, до новогодней сказки в ленивом торжке. И хочу теперь рассказать, как оно было)) Вот Лешка в роли князя.
DSC04423.jpg

скоро сказка сказываетсяCollapse )

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner